Популярность - реализованные ожидания клиентов

Предприятия общественного питания нового поколения обладают специфическими чертами, которые говорят о том, что подобные заведения создаются не только для «выкачивания» из посетителей денежных ресурсов, но для того, чтобы посетители с удовольствием расставались с собственными денежными сбережениями и чувствовали себя от этого удовлетворенными и счастливыми.

Здесь же может возникнуть риторический вопрос о том, какие условия необходимо создать на предприятиях общественного питания для того чтобы человек с удовольствием их посещал и постоянно туда возвращался. Ответ на данный вопрос, практически не требующего ответа, лежит на поверхности. Он настолько очевиден, что многие его просто не замечают. Непринужденность обстановки, уют, внимание, уважение и вкусное питание – вот может быть и не полный список ожиданий, которые любой посетитель предприятий общественного питания ожидает получить, открывая двери в подобные заведения. И чем больше ожиданий находят свои воплощения в том или ином заведении общественного питания, тем охотнее посетители будут приходить туда и с удовольствием расставаться там со своими деньгами, оплачивая, таким образом, не столько предоставляемые услуги, а степень оправданных ожиданий.

Одним из ожиданий, которые должны быть обязательно реализованы на современных предприятиях общественного питании, является ожидания комфорта и уюта, которое неотделимо от вопроса оформления интерьера и удобства мебели. Целостность и единство интерьера, сочетаемость отдельных деталей и, в то же время их неповторимая индивидуальность – образ, создаваемый для каждого подобного заведения, должен соответствовать ожиданиям клиент.

Мебель для посетителей, отдельные детали интерьера, специализированные приспособления для работы обслуживающего персонала – все должно занимать свое место и должно оправдывать ожидания клиентов. К примеру, барные стойки на заказ изготавливаются для предприятий общественного питания и являются их отличительным элементом, в котором закладывается идея и стилевая направленность всего помещения, будь то ресторан, бар или современная кухня в любой квартире.

Именно поэтому специалисты, занимающиеся проектированием и установкой барных стоек в каждом конкретном помещении тщательно изучают интерьер, направленность, и многие другие детали для того чтобы готовая модель полностью соответствовала ожиданиям заказчика. Именно поэтому шаблонность в вопросе проектирования и установки барных стоек дизайнерами даже не рассматривается.

Барные стойки, как один из элементов интерьера предприятий общественного питания, должны дополняться другими видами мебели для создания оконченного вида помещения. Комплексность подхода в реализации предполагаемых ожиданий как заказчиков конечного мебельного продукта, так предполагаемых посетителей предприятий общественного питания, заключается в проектировании не одного отдельного элемента интерьера, а подбор мебели различного назначения: от столешниц для столов до стойки ресепшн, гардеробной и т.д. Все должно быть гармонично, но отнюдь не обыденно.

    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.