УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Контрактное производство электроники

Сегодня аутсорсинг (outsourcing) или контрактное производство электроники широко применяется в России. Оно включает в себя производителя, заказчика и собственное производство. Функции по логистике, маркетинг, а вот услуги по эксплуатации, утилизации могут делиться в различных долях между участниками, так же могут быть привлечены сторонние исполнители. Контрактное производство электроники подразумевают, что отношения владельца изделия и его производителя остаются, но могут изменяться границы и объем ответственности.

Современное контрактное производство электроники должно иметь гибкость и ответственность. Технологическое оснащение и профессионализм выходят на первую позицию, именно это позволяет выполнять самые сложные требования клиента. Так же производитель должен работать с соблюдением стандартов различных уровней от устаревших отраслевых до специальных международных стандартов.

Монтаж печатных плат может быть произведен разными способами пайки, это волновой или пайка в печах. При волновом способе над волной расплавленного припоя проводят плату с установленными компонентами. При этом все выводы обрабатываются флюсом, что позволяет гарантировать надежность соединения и качество пайки. Паяльная паста одновременно выполняет разные функции, она полностью заменяет припои и флюсы, так же за счет применения органических наполнителей она позволяет фиксировать детали на необходимом месте.

Производственная база и технологическое оборудование должна позволять выпускать качественные и надежные изделия, при этом обязательно учитывать возможность производства не менее 100 тысяч изделий за квартал. Контрактное производство электроники должно быть гибким и позволять выпускать как комплектующие, так и производить сборку готовых изделий.

Любое контрактное производство электроники считается сложным, требующим высококвалифицированных кадров, оно включает большой спектр дополнительных работ. Технологические и конструкторские разработки, испытания научные исследования. Для этого у производителя должна иметься соответствующая база или хорошо отлаженная сеть партнеров.

Контрактное производство электроники подразумевает, что производитель и заказчик одинаково заинтересованы в продвижение товара, они работают как одно целое. Только в этом случае проект будет иметь успех.


Вернуться в Бытовая техника, электроника

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.