УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Подбираем кондиционер для дачи

Многие из нас проводят летнюю пору на даче. Однако жаркая погода может испортить пребывание и здесь. Поэтому следует позаботиться о приобретении необходимого климатического оборудования, которое позволит создать комфортные условия для летнего проживания.

Чаще всего дачные дома имеют небольшую площадь - до 30 квадратных метров. Соответственно приобретать мощное оборудование совершенно нет необходимости. Кондиционеры которые предназначены именно для дачных домов - это оконные и мобильные виды.

Оконный кондиционер - это климатическая техника, которая требует несложного монтажа. Вполне возможно его установить самостоятельно в любую раму окна, либо создать отдельное отверстие для расположения. Отличается низким потреблением электрической энергией, минимальным количеством функций и низкой ценой. В жаркий день или в теплую ночь позволит сделать в помещении температуру комфортной. Некоторые модели имеют функцию ионизацию, за такой оконный кондиционер придется немного доплатить. В обслуживании он не требует проведения особых работ. Достаточно будет лишь самостоятельно чистить и менять фильтра. Примерно раз в пять лет менять фрион в системе. Почувствовать необходимость в замене данной жидкости можно по падению мощности.

Современный вид - мобильные кондиционеры. Сразу же после покупки могут быть использованы в полноценном режиме. Установка кондиционеров в Москве такого типа климатической техники совершенно не нужна. Для его размещения потребуется не более одного квадратного метра. По высоте они не превышают метра. Мощность таких устройств варьирует в пределах от 1,5 до 2 ватт. Появились недавно и пока что на них представлена высокая цена. Стоимость рядовых моделей будет выше цены оконного кондиционера, как минимум, в два раза. Плюсом такого типа следует отметить то, что он имеет множество встроенных функций даже в простой модели. Это увлажнение воздуха, ионизация, обогрев, таймер и другие.

Обогрев будет весьма удобен в том случае, когда проживание на даче проходит зимой и осенью. После того, как удалось определиться с типом кондиционера приобрести его можно будет в "Московском Инжиниринговом Центре". У них представлен крупный каталог климатических устройств, их подробное описание и особенности. При возникновении вопросов следует обратиться к специалистам компании.


Вернуться в Кондиционирование и вентиляция

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.