УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Водоснабжение из скважины: основные преимущества

Водоснабжение в частном доме обычно создается еще на этапе строительства посредством бурения скважины или подключения к центральному водопроводу. Однако большинство людей предпочитает обзавестись скважиной, даже имея доступ к водопроводу, поскольку только она может гарантировать то, что снабжение водой будет беспрерывным и не прекратится в связи с прорывом трубы или поломкой на водокачке.

Даже если работы по ликвидации аварии займут всего несколько дней, то это уже может крайне негативно сказаться на здоровье выращиваемых растений, а то и вовсе погубить урожай некоторых культур. В качестве дополнительной причины, почему сегодня так популярно водоснабжение частного дома из скважины, можно назвать то, что они позволяют получить воду прямо из недр, пользуясь естественными природными богатствами и не платя за это налог в государственную казну, что в долгосрочной перспективе оказывается существенной экономией. Все это можно назвать основными преимуществами создания автономного источника водоснабжения, но нельзя забывать и о других важных моментах.

Собственная скважина - залог здоровья

Очень важно помнить о том, что артезианская скважина лицензия на разрешение бурения которой легко получается в соответствующих инстанциях, является реальной возможностью пить действительно чистую, полезную для организма "живую" воду. В отличие от обычной водопроводной, она содержит все необходимые для человека микроэлементы, которые разрушаются в процессе химической очистки, и наоборот, не содержит опасный для здоровья хлор и железо. Она проходит фильтрацию в естественных подземных фильтрах и не содержит вредных для здоровья человека микроорганизмов. К слову, именно поэтому бурение скважин в Ярославле, как в целом и везде в России, производится на большую глубину. Неглубокая скважина "на песок" не может гарантировать достаточного качества воды, поэтому при создании системы водоснабжения приходится использовать специальные фильтры.

Автономная канализация - это удобно

В заключение стоит отметить, что бурение скважины позволяет создать полноценную автономную канализацию. Современная высокотехнологичная канализация в частном доме позволяет не только обработать отходы, но и даже создать из них органические удобрения. Для этого используется септик, разлагающий их на отдельные органические частицы и выводящий воду в землю. Однако сухие органические отходы можно и просто утилизировать, изредка заказывая для этого специальную технику. Достаточно один раз сделать канализацию, чтобы избавиться от хлопот в будущем.


Вернуться в Инженерные системы

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.