УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Безреагентное обезжелезивание - что это по сути

Обезжелезивание безреагентноеУдаление железистых включений в воде, идущих на фильтр с поддержкой воздуха называется - безреагентным обезжелезиванием.
Повсеместно, на фабриках, прачечных, городских водозаборах вплоть до дачных домов - затрагивается вопрос обезжелезивания, взаимосвязанный с удалением от железистых соединений. Водоочистка, точно также как и обезжелезивание  неразделимо сопряженные между собою понятия.

С учетом актуальности трудности удаления жидкости от железа, нами изобретена оригинальная методика очищения воды в отсутствии реагентов. (высококачественное очищение с использованием природных ускорителей). Базисом технологического составляющего очищения от железа в отсутствии реагентов служит процедура окисления воздухом. Данный способ наименован относительно для удаления железа. Агрегаты, в которых применяется эта методика, называются безреагентные фильтрующие приборы для удаления присутствия железистых включений. В исследованной схеме обрабатывается для очистки внушительный диапазон растворённых включений. И данная методика формирует высокое достоинство перед традиционными способами очищения от железистых включений.

Фильтровальные аппараты очищения от железистых включений, безреагентные, серии Aqualine позволяют решить следующие проблемы водоочистки:

  • существенно сокращают присутствие сероводорода, фенольных соединений, фтор содержащих соединений;
  • на много сокращают присутствие марганца;
  • уменьшения нахождения радионуклидов и вредных соединений;
  • значительное востановление органолептических коэффициентов (аромата, цветности, оттенка, мутноватости)
  • адсорбция органических соединений;
  • очищение от железа - безреагентное устранение (фильтрование) железистых соединений;
  • очищение от AL;
  • очищение от вредных веществ стронция, хрома;
  • увеличенная по времени антибактериальная переработка;

В взаимосвязи с увеличением государственных нужд в качественной хозпитьевой воды, и достаточно значительных стоимостях в реагентов, преимущественным считается безреагентный способ обработки.
Сложность данного способа, складывается в потребности изучения механизмов формирования миханирческих элементов, как например в русле речки, таким образом и в контролируемом искусственное водозаборе.

Подобные изучения и подбор способов очистки воды из скважины представляют собою крайне непростую процедуру, определенную рядом факторов:

  1. Неровность перемещения вод в искусственных водоемах, равно как согласно протяженности из-за турбулентности струи и изменчивости профиля русла в водохранилище;
  2. Воздействия грунтовых движений;
  3. Разнородность составов весовых частиц согласно крупности;
  4. Воздействие восходящих и нисходящих струй и густоты движения воды в водохранилище.


Вернуться в Инженерные системы

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.