УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Газификация загородного дома и обеспечение доставкой газа

Отопление загородного дома для многих владельцев является проблемой. Причина в том, что отсутствует возможность подключения к газовой магистрали. Казалось бы, в стране, где добывается огромное количество газа, такой проблемы быть не должно. Но она есть, и даже недалеко от столицы не все загородные поселки газифицированы. Причины этого в каждом случае индивидуальны. Но чаще всего проблема возникает из-за невозможности подключения по техническим причинам: в системе магистрального газопровода не хватает давления, нет возможности обеспечить прокачку дополнительных объемов газа, сам газопровод предназначен для снабжения иных объектов.

И даже если удается получить разрешение на присоединение к газовой трубе, условия использования топлива могут быть очень жесткими. Например, ограничивается суточный объем потребляемого топлива, или вводятся нормы потребления газа в течение месяца, сезона, года. Но для того чтобы обеспечить комфортное проживание за городом, подключение дома к системе газоснабжения для многих семей является важным условием. Что делать в этой ситуации и как решить такую проблему?

Автономная газификация может обеспечить жилой дом газом для отопления и работы бытовых приборов. Владельцы загородных домов могут выбрать подходящий вариант газификации своего участка, обратившись в компанию «Рада-Газ». Специалисты компании смогут предложить приемлемое решение, произведут необходимые расчеты, подберут оборудование, выполнят монтажные и пусконаладочные работы.

Наиболее популярным решением для автономной газификации загородного дома является газгольдер. Это большой резервуар, предназначенный для хранения газа. Его размещают под землей для того, чтобы он не занимал свободную площадь участка. Кроме того, подземное размещение хранилища для газа более безопасно. Газ в таком хранилище находится под давлением и поступает в котельную дома по системе трубопроводов. В зависимости от потребностей дома выбирается объем резервуара, а в некоторых случаях на выбор объема может повлиять и размер свободной площади участка, где будут производиться работы.

Доставка газа является неотъемлемым условием бесперебойной работы такой системы. В компании «Рада-Газ» можно заключить договор на поставку голубого топлива по приемлемому графику, чтобы постоянно поддерживать нужный объем. Заказывать газ можно и по мере необходимости, если объем потребления превысил запланированные нормы.


Вернуться в Инженерные сети

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.