УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Забор из евроштакетника надёжно защитит вашу территорию

С недавнего времени на строительном рынке появился евроштакетник. Несмотря на это, за свою уникальность, данный материал достиг большой популярности. Он обладает такими же достоинствами, как и классический металлический штакетник, плюс к тому же располагает специфическими усовершенствованиями. Данный материал имеет различные формы профиля. Размеры штакетин можно варьировать. Изделие бывает любых фактур и узоров. Большой популярностью сейчас пользуется забор из евроштакетника в виде натурального покрытия. Это может быть дерево. Ограждение из этого износостойкого и привлекательного материала имеет светопрозрачность, освобождающую от замкнутости и открывающую живой природный ландшафт. В таком заборе идеально сочетается простота с лёгкостью в монтаже и отличным внешним видом.

Устанавливая любое ограждение, необходимо закрепить несущую конструкцию – столбы. После этого на данный каркас прикрепляют ограждающую часть. Фиксацию панелей изделия производят простые вытяжные заклёпки. Далее в данную конструкцию прикрепляют саморезы. Процедура монтажа безопасна и полностью безотходна.

В основном подобную конструкцию делают в соответствии с техническими стандартами. Главным требованием здесь считается расчёт числа панелей. У современного металлического штакетника имеются разные варианты древесной расцветки. Он может быть тёмного или светлого ореха или дуба, иметь различную насыщенность. Это зависит от использования дизайнерского решения. Стандартная длина профилей от 0.5-3 метров. Ширина - 78 мм. Каркас монтируют по определённым правилам.

Преимущества монтажа данного забора

Этот материал является достаточно прочным. Для него не требуется регулярная покраска. Он обладает эстетичным внешним видом. Внешние факторы не способны нанести вред данному изделию. Оно обладает долгим эксплуатационным сроком, пожаробезопасностью и лёгкостью транспортировки и установки.

Конструкция забора имеет две части – несущую и ограждающую. Это решение является оптимальным для многих заказчиков. Она обеспечивает надёжной защитой территории в любых обстоятельствах. Изготовление и монтаж производится быстро. Внешний вид не теряется много лет, особый уход не требуется. Цена такого забора ниже по сравнению с кованными и деревянными заборами.

Часто заборы для дачи, садовых участков, производственных и складских сооружений, больниц, школ и военных объектов делают из евроштакетника. Кроме этого, с его помощью создают временные ограждения. Конструкция из него - красивая и надёжная. Если её правильно соорудить, она долгое время будет радовать всех своей оригинальностью.


Вернуться в Дом, дача, участок

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.