УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Кухни из пластика: современные тенденции

В наше время покупка кухни не является проблемой: в мебельном магазине вам предложат большой выбор кухонь на любой вкус, разнообразные предпочтения. А если купить стандартную кухню, вам нужно будет её разместить так, чтобы еще и осталась незанятая площадь. Самый простой и недорогой способ обустройства свободного кухонного пространства – это покупка кухни из пластиковых панелей. Большая цветовая гамма позволит вам выбрать гарнитур как теплых спокойных тонов, так и наоборот ярких, насыщенных и контрастных.

Мебель имеет большие функциональные возможности, отлично моется, хорошо выдерживает высокую температуру, и обладает почти такими же характеристиками, что и обычный кухонный кафель. Кухонная поверхность практически не повреждается, отлично переносит механические, химические воздействия. Благодаря пластическому покрытию обладают термоустойчивостью, долговечностью и имеют большой эксплуатационный срок.

Кухни в Москве заказать довольно просто. Компаний, оказывающих подобные услуги, сегодня очень много.

Почему лучше купить кухню из пластика:

  • Пластик – надежный материал. Не уступает по функциональным возможностям другим материалам, а иногда и преобладает по качеству прочности. Он легко выдерживает механические повреждения и воздействие воды, без малейших искажений. Не царапается и обладает удароустойчивостью, высокой жароустойчивостью.
  • Яркие, веселые и экстравагантные кухни, оригинальная расцветка, не теряющая насыщенности по истечению времени. Устойчивы к прямому солнечному воздействию.
  • Обладают отличной влагоустойчивостью и отлично эксплуатируется в различных бытовых условиях.
  • Большой выбор всевозможных конструктивных решений, шкафов с глянцевой поверхностью. Возможность размещения открытых полочек, подвесных шкафов. Все шкафы крепятся к стене, находятся на некотором расстоянии от пола, не имеют ножек, что существенно облегчает уборку.
  • Сравнительно недорогой материал исключает использование дешевой и некачественной фурнитуры. Механизмы не будут издавать неприятных звуков, при открытии ящика или шкафа.
  • Пластик легко моется, можно использовать практически в любом кухонном стиле, кроме тех, в которые предусмотрено применение только натурального дерева. Для уборки будет достаточно лишь влажной тряпки, главное не применять жесткие абразивные средства.

Благодаря соотношению качества и цены смогут удовлетворить возможности любых покупателей.


Вернуться в Мебель и интерьер

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.