УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Встроенные угловые шкафы - выгода со всех сторон

Угловые шкафы-купе будут выгодно смотреться и в прихожей, и в спальне. В гостиной такой шкаф тоже может занять достойное место, особенно если цвет его панелей будет сочетаться с общим интерьером комнаты. Идеальное решение – зеркальные дверцы, украшенные аппликациями или рисунками, созданными по методу пескоструйной обработки стекла. Сегодня шкафы купе недорого можно заказать в любом городе.

Особенности

Встроенные угловые шкафы, несмотря на, казалось бы, ограниченность в пространстве, могут хранить не меньше вещей, чем традиционные корпусные. Во-первых, они обычно занимают весь предназначенный им угол, от пола до потолка. Во-вторых, дизайнеры для увеличения вместимости шкафа предлагают использовать наряду с традиционными распашными и раздвижные дверцы типа «купе».

Внутреннее устройство может быть различным, в зависимости от того, где предполагается его расположить. Так, в прихожей в нем можно хранить верхнюю одежду, в спальне или гостиной – одежду, книги, аппаратуру, сувениры. Именно поэтому при монтаже часто используются различные материалы, в соответствии с набором тех функций, которые будет выполнять шкаф.

В офисе встроенный угловой шкаф поможет разместить канцелярские принадлежности или деловые бумаги. В детском саду или школе его можно использовать в качестве места для хранения игрушек, учебников или расположить в нем выставочный материал.

Разновидности

Угловой шкаф может быть выпуклым, вогнутым, диагональным, полукруглым и любой другой возможной конфигурации. Более того, он сохранит все секреты строительства, спрятав или замаскировав неровности и погрешности стен. Такие шкафы – настоящая находка для дизайнера интерьера. Важно и то, что они никому не будут мешать отдыхать, работать или играть.

Сегодня шкафы купе на заказ недорого можно купить как на рынке, в салоне, так и в интернет-магазинах, выбрав понравившуюся модель. Цены на изделия, представленные в каталогах, приятно удивят покупателей.

Для того чтобы заказ был выполнен как можно скорее, клиент должен будет предоставить результаты замеров угла, в котором планируется поместить мебель. Не обязательно делать это самостоятельно. После предварительного оформления заказа практически любой интернет-магазин предложит услуги инженера и дизайнера для выполнения всех необходимых замеров и расчетов параметров будущей мебели.


Вернуться в Мебель и интерьер

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.