УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Роскошный стиль итальянского интерьера

Каждая страна имеет свои культурные особенности, выражающиеся не только в языке и обычаях этноса, но и в каких-то достижениях и национальных талантах, отраженных в той или иной отрасли производства или области искусства. Швейцарцы, к примеру, знамениты на весь мир своими точными часами, армейскими многофункциональными ножами и целым рядом точных механизмов, созданных на основании многовекового опыта этого народа. Немцы могут похвастаться машиностроением и высоким качеством всех произведенных на территории Германии механизмов и технических устройств самого широкого спектра. Италия всегда отличалась своей мебельной индустрией и отнюдь не из-за своего оригинального новогоднего обычая выбрасывать в окно все предметы интерьера купленные за прошедший год.

Мебель, произведенная итальянскими мастерами, еще в доиндустриальные времена отличалась высоким вкусом и отличным качеством. По сей день, Италия является законодателем моды практически во всем, что касается меблировки и оформления элитных интерьеров. Конечно, трудно переоценить вклад итальянского культурного фонда, в мировое искусство в таких областях как живопись, скульптура, архитектурное мастерство и моделирование одежды. Но в мебельной индустрии, им несомненно нет равных.

После туристического путешествия в Венецию или Рим, одним из сильнейших впечатлений, как нестранно, является восхищение именно особенностями быта итальянцев. В залах римских музеев или в номерах венецианских гостиниц, воображение туриста поражает именно их богатое, изысканное убранство. Часто, приехав домой, люди буквально становятся одержимы идеей приобретения какой-либо мебели характерного итальянского стиля. И хотя сегодня, ввиду большого количества новых модных веяний, трудно с точностью определить характер этого самого стиля какими-то четкими критериями. Ясно одно, все, что создается знаменитыми римскими мебельными мастерами, отличается высоким вкусом и изысканным стилем.

Роскошные итальянские спальни и богатые гостиные гарнитуры, способны создать действительно уютную и комфортную внутреннюю обстановку в любом жилище, независимо от габаритов и особенностей планировки. Итальянскую мебель любой композиции, в настоящий момент можно купить практически в любом регионе России. В Москве широкий выбор мебели из Италии представлен в магазине на Шаболовке, 31. Здесь, любителям высококлассного и стильного римского интерьера предложена полная свобода выбора.


Вернуться в Мебель и интерьер

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.