УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Мебель из Белоруссии

Красивая, добротная, эргономичная, качественная мебель – важнейший элемент любого жилого интерьера. Если еще десятилетие назад самой лучшей считалась продукция западноевропейских фабрик, купить которую из-за дороговизны могли позволить себе только хорошо обеспеченные семьи, то сегодня домашний уют и комфорт доступны каждому благодаря недорогой и качественной мебели, выпускаемой белорусскими производителями.

Белоусская мебель

Предметы интерьера из соседней Беларуси по своим характеристикам ничем не уступают своим аналогам из Италии или Франции, поэтому в наши дни их можно увидеть в домах, как среднестатистических россиян, так и состоятельных «новых русских». Объяснить высокое качество белорусских товаров можно тем, что на мебельных фабриках этой страны установлено высокотехнологичное оборудование, закупленное за рубежом, а в производстве применяются самые передовые технологии и материалы. Ярким подтверждением является мебельная фабрика Пинскдрев. Перейдите по ссылке на сайт официального представителя в Москве, чтобы лично убедиться – ассортимент, выпускаемый белорусскими мебельщикаи, можно сравнить лишь с элитными итальянскими фабриками, которые специализируются на мебельном производстве веками. Так, исходя из финансовых возможностей и индивидуальных предпочтений, можно приобрести изделия из пластика, металла, ДСП и МДФ, стекла или натуральной древесины – дуба, ольхи, ясеня, вишни, клена, граба, сосны. Кроме этого, существует широкий выбор разнообразных обивочных и облицовочных материалов, благодаря чему можно без труда подобрать меблировку, которая будет гармонировать с любым интерьерным стилем – от старой доброй классики до хай-тека и техно.

Все изделия белорусских мастеров выглядят изысканно и выразительно, привносят в атмосферу даже самой невзрачной комнаты тепло и уют. Сегодня, когда экологическая ситуация во всем мире ухудшается с каждым днем, люди стараются употреблять в пищу только натуральные продукты и окружать себя только экологически чистыми изделиями и предметами. Белорусская мебель полностью отвечает всем европейским нормам экологичности, она сертифицирована во многих странах и абсолютно безопасна для здоровья человека. Если вам хочется украсить свое жилище красивой, добротной и высококачественной мебелью, то великолепные изделия белорусских фабрик – именно для вас!


Вернуться в Мебель и интерьер

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.