УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Глянцевые кухни - практично, стильно и функционально

Выбор мебели для кухни - довольно ответственная задача. Ведь нужно предусмотреть не только функциональность, но и практичность фасадов. Кухня - это то место, где довольно часто оказывается агрессивное воздействие на различные материалы. Фасады мебели находятся под постоянным воздействием влаги, в помещении просто нереально установить постоянную температуру, да и чисто механические повреждения нельзя исключать. Поэтому-то специалисты рекомендуют просчитывать каждую мелочь.

Дизайнеры считают, что стоит обратить внимание на мебель с глянцевыми фасадами. Во-первых, это довольно красиво. Яркие оттенки могут украсить даже самое скучное помещение, цветные панели можно будет гармонично сочетать с отделкой стен и пола. При этом, помещение станет визуально больше - глянцевые поверхности играют роль отражателя, некоего зеркала. Во-вторых, подобная мебель довольно практична - при ее изготовлении используют исключительно натуральные материалы, которые не выделяют токсичных веществ даже при сильных перепадах температур. А еще глянец не царапается, не лопается и не откалывается. В-третьих, за мебелью будет легко ухаживать - никаких специальных знаний или профессиональных средств использовать не придется. Достаточно время от времени мыть фасады теплой водой с добавлением любого моющего вещества, только избегайте абразивных - они все-таки могут стереть глянец с поверхности. Получается, что кухни глянцевые - оптимальное решение.

Стилисты предлагают обращать внимание не только на однотонные фасады, но и на различные сочетания. Можно сделать кухню ярко-праздничной, а можно уравновесить даже самые резкие сочетания в элементах. Причем, глянцевая мебель подойдет к любому стилю - в хай-теке она будет являться ярким акцентом, в барокко привнесет налет современности, а в деревенский стиль добавит каплю несуразности и парадокса - это сейчас очень модно. Можно приобрести уже готовые кухонные гарнитуры, а можно сделать заказ с учетом имеющихся размеров помещения, а также ваших пожеланий.

Те, кто сделал выбор в пользу глянцевой кухни утверждают, что ее поверхность не покрывается грибком и плесенью даже при высокой влажности, легка в уходе, каждый элемент подвергается замене. Есть еще одно немаловажное качество таких фасадов - отталкивающее. То есть, жирные пятна будут стираться легким движением руки, а не впитываться в глубокие слои материала. Согласитесь, именно глянцевые кухни удовлетворяют все требования, предъявляемые к мебели этой категории - практичность, функциональность и красота.


Вернуться в Кухонная мебель

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.