УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Мебель на заказ – точная реализация идей

Мудрые японцы считают, что ванная комната – это место, откуда начинаются перемены в нашей жизни. Чтобы в жизни все было правильным и честным, нужно держать в чистоте ванную комнату. Это ещё и важное место в каждом доме, хотя и самое маленькое по габаритам. Именно здесь начинается каждый день, где исчезают остатки сна, обретается бодрость и энергия, здесь же сбрасывается усталость целого трудового дня, обретается и спокойствие и умиротворенность.

Красивая, функциональная, уютная ванная комната – мечта многих, воплотить которую сегодня легко и просто. Можно купить мебель в специальных магазинах или заказать качественный гарнитур от производителей. Специалисты считают, что второй вариант предпочтительнее. Потому что индивидуальный заказ позволит воплотить любые пожелания заказчика. Это обусловлено тем, что каждый может проявить себя, создав свой собственный стиль и эргономичное пространство.

Избежать дополнительных денежных затрат позволит то, что мебель не нужно будет подгонять и вписывать в конкретную ванную комнату. Все предметы встанут на свои места, обусловленные предварительным дизайн проектом. Надежная, оригинальная мебель для ванной комнаты принесет множество положительных эмоций своим владельцам. Мебель, изготовленная по индивидуальным заказам - это создание уникальных предметов дизайна помещения.

Комплект мебели на заказ будет индивидуальным и неповторимым. Выполнят его с учетом всех пожеланий, высказанных заказчиком. Мастера непосредственно на месте сделают все необходимые замеры, оговорят детали. Специалисты дизайнеры создают проект и согласовывают его с заказчиком. Производство мебели происходит в индивидуальном порядке опытными мастерами в цехах, оборудованных по последнему слову техники. А финальной точкой будет монтаж и установка мебельного гарнитура в ванной комнате. Основным предметом мебели для комнаты ограниченного размера является пенал для ванной. Его функциональность делает его фаворитом. Здесь можно хранить все бытовые мелочи. При этом он занимает не большую площадь, тем самым освобождая драгоценное пространство. В пенале для ванной есть возможность предусмотреть отсек для хранения халатов, отсек для полотенец и многое другое. При изготовлении пенала на заказ проектируется заранее возможное расположение полочек и высота. Полки могут быть фиксированными и плавающими. Все это повышает функциональность пенала. Также возможно оговорить материалы, которые будут выгодно сочетаться с отделкой помещения и общей стилистикой. Поскольку в ванной комнате повышенная влажность и постоянно меняются температуры, к качеству материала предъявляются повышенные требования.


Вернуться в Мебель для ванной и санузла

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.