УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Подшипники Nachi - качественная продукция от японского производителя

Подшипники Nachi производит японская компания NACHI-FUJIKOSHI, успешно функционирующая с 1928 года, которая внесла существенный вклад в развитие промышленного фундамента своего государства. В ее состав включены 47 дочерних предприятий, а годовые обороты превышают миллиарды долларов. Помимо подшипников, в номенклатурный ряд ведущего японского изготовителя входит качественная гидравлическая техника и режущие инструменты, гидравлическая техника и роботизированные системы. 

История NACHI-FUJIKOSHI

Основателем известной японской корпорации считается Кохки Имура, желающий выпускать качественный инструментарий. Деятельность фирмы соответствовала воплощению в реальность философии своего создателя, утверждавшего, что собственное производство в Японии поспособствует развитию машиностроения в данном азиатском государстве. К 1938 году корпорация открыла свое сталелитейное предприятие, благодаря чему в дальнейшем удалось создать хорошо интегрированную производственную систему. Сотрудники предприятия контролировали качество подшипников, начиная от использования материалов и заканчивая готовыми изделиями. 

Особенности продукции 

Сейчас ведущее японское предприятие предлагает широчайший номенклатурный ряд изделий, включающий сферические и прецизионные роликоподшипники, цилиндрические модели ишариковинтовые пары. Качество высокомощных роликоподшипников позволяет гарантировать, что такие модификации выдержат высочайшую грузоподъемность, поскольку модели характеризуются улучшенной длиной и большим размером. 

Для производства сепараторов для таких моделей используется прочный нейлон, благодаря чему рабочая температура сохраняется низкой. В роликоподшипниках сферического типа с увеличенной длиной роликов и оптимальным диаметром давление распределяется равномерно, что позволило на практике увеличить срок эксплуатации таких деталей в два раза. Главной особенностью шарикоподшипников серии Начи Эксел стал особый дизайн, а в качестве инноваций представлены трехкромочные уплотнения. 

Благодаря данным деталям механизмы меньше шумят во время эксплуатации, а смазку в подшипниках менять не следует в момент всего срока их функционирования. А сферические модели выдерживают осевые и радиальные нагрузки за счет максимального смещения, предусмотренного их разработчиком. В номенклатурном ряде присутствуют модели для производственного оборудования и автомобилей.


Вернуться в Металлопрокат

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.