УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Профнастил от производителя - выбор очевиден

Компания ООО «Сталькомпрофиль» занимается оптовой продажей профнастила собственного производства, а значит качество для нас – приоритетно. Наши клиенты уверены в надежности наших облицовочных материалов, и мы по праву считаемся одной из лучших компаний в своей отрасли. Наш индивидуальный подход отличается качественным вниманием к каждому нашему клиенту. Наши заказчики получают от нас целый ряд ассортиментных позиций, поэтому мы считаем, что должны снабдить их полезными рекомендациями по применению и монтажу.

Мы всегда помогаем клиентам разумно выбирать профнастил при покупке и учитывать тип волны, высоту профиля и монтажную ширину листа. Ведь сама идея волнообразного покрытия возникла не просто так. Все обосновано на инженерном уровне: при правильном выполнении изгибов, лист приобретает дополнительную прочность. При сравнениях основных марок листов можно заметить, что наибольшая экономия характерна для профнастила марки С8-1150. А если Вам важно, чтобы лист выдерживал экстремальные нагрузки, обратите внимание на профнастил С21-1000. Эту марку используют для ограждения заборов и кровли, она устойчива к механическим воздействиям и эстетично выглядит. Если же вы ищите материал для крыши, да еще с большим расстоянием между креплениями, то марка Н75 оптимальна. Мы можем предложить вам, что-то совсем особенное, обратитесь к нашим консультантам и они с радостью помогут решить все Ваши трудности.

Строительные магазины все больше интересуются профнастилом как современном материалом. Задача огородить территорию, здание или сооружение действительно сложная. Для ее решения компания ООО «Сталькомпрофиль» предлагает Вам уникальный материал – стальной профилированный лист, изготовленный из высококачественного сырья, с учетом всех требований современного рынка. Не забудьте про доборные элементы, коньки, парапеты и прочие комплектующие для строительства крыши и забора.

Ваш выбор напрямую зависит от целей, которые вы ставите перед собой. Чтобы помочь Вам определиться, мы перечислим основные мотивационные пункты, из-за которых к нам обращаются клиенты:

  • прочность поставляемых материалов
  • простота монтажа
  • пожаробезопасность
  • эстетический внешний вид
  • ценовая адекватность

Так почему именно профнастил, если прочностью обладают и кирпичные ограждения, и каменные, и бетонные? И все они одинаково невосприимчивы к огню, отличаются завидным долголетием (сюда же можно отнести и железно-кованые заборы, и сетку- рабицу). А если говорить о красоте, то достаточно вспомнить изысканность каменной лепнины или разнообразие резьбы на деревянных ограждениях. Но модным становится то, что доступно и красиво. Цена диктует свои условия, а если монтаж еще и прост, то успех обеспечен. Профнастил захватил рынок и уверенно лидирует среди всех возможных вариантов. Качественно, оперативно, по доступной цене – только мы можем предложить такое.


Вернуться в Металлопрокат

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.