УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Сетки из арматуры – для строительства и не только

Сама по себе идея армирования одних материалов другими гениальна, но если говорить о строительстве, то возведение масштабных объектов было бы просто невозможным без применения арматуры. Получается, что такая распространённая и привычная сетка из арматуры – незаменимый элемент практически любого здания, от одноэтажного до небоскрёба.

И хотя чаще всего металлические сетки находят применение на строящихся и ремонтируемых объектах: зданиях, дорогах и других, однако модификации, усовершенствования, доработки и технологические изменения привели к превосходным для сеток результатам:

  • Достигнуты особые пространственные и прочностные характеристики для разных видов сеток. 
  • Применение адаптированных к рабочим условиям материалов расширило возможности и сферы применения сеток. 
  • Технологические, ремонтные и строительные процессы стали более рентабельными за счёт увеличения прочности и срока службы всех армированных металлической сеткой элементов. 
  • Даже самые простые работы (например: фильтрация стоков на очистных сооружениях) стали выполняться с более высокой степенью очистки и с уменьшением трудозатрат на чистку и замену сеток-фильтров. 

В строительстве 

Без сомнений, арматурная сетка – прежде всего сетка для строительства. Она служит как арматура для нанесения слоя штукатурки на стены и потолки, её закладывают в ступени маршевых лестниц и бетонные плиты и настилы, ею отделывают вентканалы, делают крепи в подземных шахтах.

С помощью арматурных сеток разных видов обеспечивается высокий уровень безопасности для жизни людей: строятся всевозможные ограждения балконов и окон, веранд и беседок, радиаторов и лестничных пролётов, а также на садовых участках и во дворах, в таре и для изготовления клеток и вольеров для животных.

Другие объекты деятельности

Сквозь специально изготовленные сетки просеиваются стройматериалы и измельчённые породы, а в сельском хозяйстве – семена и другая продукция. В жилищно-коммунальном хозяйстве и пищевой промышленности сетки из арматуры служат фильтрами грубой очистки, а мелкоячеистые – для тонкой очистки сыпучих веществ, газов и жидкостей.

Особое место занимает широчайший ассортимент декоративных сеток, не только механически защищающих территорию и служащих в качестве ограждения, но и несущих эстетическую функцию, украшая участок вместо громоздкого и непривлекательного забора из кирпича или штакетника.


Вернуться в Металлопрокат

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.