УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Керамическая плитка Kerama Marazzi - итальянское качество от отечественного производителя

Керамическую плитку Kerama Marazzi выпускает российская фирма, которая уже заслужила себе положительный имидж и известность на рынке отделочных материалов. Можно даже сказать, что это определённый эталон, к которому должны стремиться остальные отечественные производители. При чем, касается это не только эксплуатационных характеристик, но и декоративной составляющей образцов, которые входят в ассортимент.

Достигнуть успеха помогло не только мастерство российских производителей, но и ориентация на итальянские традиции, ведь эта страна всегда считалась одним из мировых лидеров в этой сфере.Над коллекциями плитки работают целые отряды мастеров. Они разрабатывают состав изделий и обдумывают их оригинальный внешний вид. Неизменной остаётся ориентация на мировые тенденции. Это касается производственного процесса, в котором задействованы самые новые технологии.

Если проанализировать ценовую политику производителя, то становится очевидным, что намного выгоднее покупать именно изделия отечественного производства. Тем более, если оказывается, что по качеству они ничем не хуже. 

Каталоги плитки Kerama Marazzi

Для того, чтобы облегчить свой выбор, необходимо изучить каталоги, в которых находится плитка для ванной производства России разных образцов, стилей и направлений. В каталоге можно выделить несколько коллекций, которые создавались с использованием разных мотивов. Для многих может оказаться неожиданностью, что в мире отделочных материалов для тоже есть свои модные тенденции. Это же можно сказать абсолютно обо всех элементах интерьера. очень часто плитка для пола создаётся под стать плитке для стен, что значительно облегчает выбор, но если у вас есть свои варианты, то можно использовать образы из разных коллекций.

Главное, чтобы они гармонично сочетались. Если вы хотите, чтобы плитка Керама Марацци смотрелась по-особенному дополните ее мозаикой из того же каталога. Красочное панно может размещаться на одной из стенок. Остальные же оставьте однотонными или с лёгким визерунком.

В каталоге продукции российского завода можно найти плитку как из самых последних коллекций, так и с коллекций прошлых годов. К примеру, в 2012-2014 годах основными мотивами были:

  • Индийские, отличающиеся красочностью и сочностью. Использовались в основном натуральные материалы, которые имеют замечательные свойства.
  • Римские, идеально подходящие для любителей классики, величественных колонн, барельефов золотых переливов и натуральных камней.
  • Скандинавские, отличающиеся холодными оттенками.
  • Французские, дышашие романтикой и очарованием. В них воплотился безграничный гламур и страсть Парижа.
  • Экзотические японские мотивы, построенны на контрастных и гармоничных сочетаниях.
  • Строгие британские мотивы, напоминающие о Биг-Бене и узнаваемом флаге.
  • Альпийская коллекция дарит свежесть гор и зелёных лугов. Такие изображения располагают к релаксации.

Среди самых популярных коллекций плитки Kerama Marazzi - керама без границ, которая выполнена в классическом стиле.


Вернуться в Отделочные материалы

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.