УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Белый уральский керамогранит - идеальный облицовочный материал

При современном развитии рынка строительных и облицовочных материалов, осуществить даже самый необыкновенный проект дизайна очень просто. Как правило, сложнее всего выбрать хорошее напольное покрытие для кухни и ванной, поскольку условия в этих комнатах достаточно сложные: постоянные перепады температур, высокий уровень влажности.

Если для гостиной или спальни можно купить паркет, линолеум или ламинат, то на кухне такие материалы постепенно будут приходить в негодность и хозяева будут вынуждены проводить один ремонт за другим. Традиционно для напольного покрытия на кухне использую кафель и керамическую плитку. Однако на рынке появился новый облицовочный материал - керамогранит, который обладает улучшенными характеристиками.

В России одним из лучших производителей керамогранита является компания "Уральский гранит", ее белый уральский керамогранит является универсальным материалом, который в равной степени хорошо будет смотреться и на кухне, и в качестве облицовочной плитки для внешнего покрытия стен здания. Секрет прочности керамогранита - это способ его производства.

Данный материал является полным аналогом керамической плитки и производится из тех же основных ингредиентов: песка, глины, кварца. Однако во время работы используют особые технологии - более высокие температуры и давление, в результате конечный продукт характеризуется усиленными молекулярными связями и полным отсутствием внутренних полостей, то есть вода не сможет попасть внутрь и со временем привести к разрушению плитки.

Исходя из таких особенностей керамогранита, его используют не только в качестве напольного покрытия для кухонь и ванн, но и для внешней облицовки зданий, и даже для ремонта общественных заведений - кафе, столовых, ресторанов, офисных и административных зданий.

Конечно, керамогранит обойдется дороже, чем обыкновенный кафель, но и эффект от его использования будет более стойким. Если гарантийный срок керамики составляет 5-7 лет, то керамогранит прослужит в два, а то и в три раза дольше. Он обладает повышенным уровнем морозо- и износоустойчивости. Ну, и плюс ко всему этому, подойдет для любого интерьера.

Важен также и еще один фактор - шершавость. Для напольных покрытий нужно использовать керамогранит с шершавой поверхностью, иначе по нему будет очень скользко ходить. Обслуживать же данный материал очень просто - достаточно время от времени производить влажную уборку.


Вернуться в Отделочные материалы

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.