УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Использование пенопластовой крошки при выполнении стяжки пола

Если стяжка выполняется с использованием цементного раствора, то на плиты перекрытия будет оказываться нагрузка, особенно если слой будет превышать 7 см, что стоит отметить не желательно. Снизить нагрузку реально, но только при условии, что стяжка будет выполняться с применением технологии, где в основной раствор добавляется пенопластовая крошка в качестве наполнителя. Важно отметить, что такая стяжка отличается легкостью и что самое главное способна повысить тепло- и звукоизоляционные характеристики. Крошка перед добавлением в цементный раствор обрабатывается специальным составом.

Использоваться может крошка следующих двух видов:

  1. дробленая, которая получается в результате измельчения кусков пенопласта;
  2. первичная, которая специально производится для добавления в строительные растворы.

Отметим, что крошка, полученная путем дробления, стоит намного дешевле первичной. Стяжка пола может выполняться также с использованием цельных листов пенопласта, однако важно понимать, что стоимость такой стяжки будет высокая, но зато и эффективность от нее будет наивысшей.

В том случае если вы планируете приступить к выполнению отделочных работ, а именно выравниванию полов, но не знаете, как правильно определиться с технологий выполнения работы, а также сомневается в том, как правильно начать выполнять стяжку. Тогда единственно верным решением будет обратиться в компанию Экспрессстяжка, специалисты которой выполнят все работы быстро и качественно.

Однако если все-таки было принято приступить к проведению ремонтных работ самостоятельно, то важно знать, что начинать необходимо с подготовительных мероприятий. Первое что необходимо сделать – это вынести из помещения крупный строительный мусор и очистить поверхность от пыли. После этого определяется наивысшая точка и от нее начинается выставление маяков. Данный этап работы необходимо проводить строго по уровню. Маяки на поверхности пола могут быть зафиксированы при помощи цементного раствора. Только после того как все подготовительные работы будут проведены, можно приступить к приготовлению раствора. Смесь должна содержать все требуемые компоненты в точной пропорции, поскольку именно от этого будут зависеть эксплуатационные и технические характеристики выполненной стяжки.

Источник: Звоните в компанию Экспрессстяжка, и поверхность вашего пола приобретет идеальную ровность и максимальную прочность.


Вернуться в Пол, паркет, ламинат

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.