УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

MasterDeck: напольные покрытия высокого качества

Любой хозяин при строительстве своего дома старается использовать материалы премиум - класса, позволяющие сделать сооружения красивыми, долговечными и практичными. Особенно это касается уличных построек, расположенных на придомовой территории. Важное место при их возведении занимают основные элементы отделки, а именно напольные покрытия.

Альтернативным решением деревянному полу на террасах и в беседках является новый вид напольного покрытия для полов под общим названием декинг. Ведущим производителем древесно-композитной доски является MasterDeck, предлагающий потребителям огромный выбор своей продукции.

Производство террасной доски

Декинговая доска представляет собой смесь, состоящую из древесной стружки и полимерного материала. В своем производстве компания «Мастер Дэк» использует только качественные и экологически чистые материалы. Производство продукции ведется на высокотехнологическом оборудовании с учетом оптимальных показателей, соответствующих мировым стандартам. В чем убеждает наличие сертификатов качества, действующих на территории России и ЕС.

Линейка продукции компании  «Мастер Дэк» представлена на российском рынке несколькими основными видами, среди которых своими техническими характеристиками выделяется напольное покрытие Twinson.

Характеристика террасной доски

Благодаря наличию отличных эксплуатационных и технических характеристик напольная доска Твинсон  стала востребованной у потребителей многих стран мира:

  • Надежность.
  • Устойчивость. Доска не подвержена воздействию водной среды, температурных перепадов, химического и механического воздействия. Не боится грибка и насекомых.
  • Легкость установки. Монтаж доски можно произвести самостоятельно без привлечения специалистов. К изделию прилагается подробная инструкция от производителя.
  • Срок эксплуатации ДПК не менее 20 лет.
  • Обладает противоскользящей поверхностью.
  • Свои первоначальные цвета сохраняет в течение всего периода пользования.
  • Простая процедура ухода.

Монтаж напольного покрытия

Закрытый способ. Террасная доска укладывается на лаги, основанием для которых служит бетонный пол или столбчатый фундамент. Далее лаги покрывают декинговыми досками, в паз которых вставляется специальная крепежная клипса. Фиксируется она с помощью саморезов к лаге.

Открытый способ. Данный вариант считается более экономным. На деревянные лаги укладывается террасная доска и закрепляется шурупам. Шляпки шурупов утапливаются в доске, после чего закрываются специальными чепиками и шпаклюется.

В качестве финишной отделки используется лак или специальное масло, которое обновляют раз в четыре года.


Вернуться в Пол, паркет, ламинат

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.