УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Натяжной потолок в интерьере современного дома и квартиры

Российские компании предлагают множество решений по выравниванию потолочной поверхности. Есть предложения пройтись по трещинам на потолке современными шпаклевочными составами или переклеить обои. Все эти эволюции не дают гарантии на долгосрочное сохранение внешнего вида потолочной поверхности.

Надежной гарантией идеального вида потолка на сегодняшний день является только установка натяжной конструкции. В основе современных натяжных изделий синтетическое полотно, изготовленное или из трикотажной ткани с полимерной пропиткой или из поливинилхлоридной пленки.

При выборе натяжного материала (http://mossiling.ru/interesno/121-kak-podobrat-natyazhnoj-potolok) в первую очередь нужно учитывать температурный режим помещения. В загородных домах, коттеджах, дачах в зимнее время года отопление может быть включено не постоянно. С прибытием хозяев в доме температура может подняться с -40С до +50С. Это, конечно же, экстрим, но, тем не менее, к высоким скачкам температуры приспособлен тканевый материал швейцарского производства Клипсо или германский Дескор.

Для отделки потолка отапливаемого помещения вполне подойдет виниловая пленка. Она имеет массу преимуществ и пользуется наибольшей популярностью среди заказчиков.

  • Установка виниловой натяжной конструкции, как впрочем и тканевого потолка, не занимает много времени. Бригаде монтажников из двух-трех человек достаточно максимум четырех часов, чтобы установить натяжной потолок на площади до 30 кв. метров. Все зависит от того, какую конструкцию нужно смонтировать. Наименьшие затраты времени требуются при установке обычного одноуровневого классического изделия. Натяжные материалы позволяют создавать и более сложные конструкции с несколькими уровнями и даже объемными 3D-элементами в виде арок, волн, куполов, дюн и различных сводов. Установка таких конструкций может занять несколько больше времени.
  • Полотно надежно скрывает все косметические недостатки основной потолочной поверхности и водопроводные, электрические, вентиляционные и прочие коммуникации.

Идеально ровный вид натяжной потолок сохраняет не менее пятидесяти лет. Это факт, подтвержденный западным опытом использования виниловой пленки и синтетической ткани. Российские компании обычно на свою продукцию предоставляют не более двенадцати лет гарантии по той причине, что самые первые отечественные производители натяжных конструкций начали работать только в 2003 году.

На поверхности натяжного изделия никогда не появляются трещины. За нею просто ухаживать – достаточно иногда протирать ее мягкой салфеткой.

  • Виниловая пленка представлена российскими производителями в большой цветовой гамме. Помимо более двухсот расцветок материал имеет шесть оригинальных фактур – матовую, сатиновую, глянцевую, металлик, замшевую и полупрозрачную. В зависимости от характера поверхности пленка по-разному отражает, поглощает или пропускает сквозь себя свет. Это дает дизайнерам возможность создавать натяжные потолки в различных стилях.
  • Синтетические полотна Клипсо и Дескор всегда имеют матовую фактуру и производятся окрашенными в светлые пастельные цвета. Это, впрочем, не мешает заказчику после установки натяжного изделия перекрасить его акриловой или водоэмульсионной краской.
  • Для создания в помещении эксклюзивной обстановки на пленку или ткань можно нанести способом фотопечати любое изображение из каталога компании или по желанию заказчика. Для этого используется широкоформатный принтер и качественный краситель экосольвент.

Московская компания Мос Силинг (http://mossiling.ru/) располагает самыми качественными материалами российского и импортного производства и десятилетним опытом работы. Вызвать к себе замерщика можно на официальном сайте предприятия.


Вернуться в Потолки

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.