УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Оборудование компании «МеханикаТранс». Линия гранулирования, брикетирования

Компания «МеханикаТранс» производит высококачественное оборудование, которые используют для брикетирования, а также гранулирования биотоплива. Данная компания начала свою деятельность в 2007 году и с того времени производит оборудование, а также все необходимые комплектующие к нему. Она выпускает специальные механизированные линии, которые изготавливают биотопливо, измельчители, а также дробилки щепы и древесины, специализированные циклоны и бункеры, сепараторы и множество других типов транспортеров готовой продукции и сырья. Кроме того, данное предприятие изготавливает зерношелушильные машины, которые активно используют в мукомольном производстве.

Все специалисты, которые работают в компании под названием «МеханикаТранс» обладают достаточно большим профессиональным опытом в конструировании разнообразного оборудования, среди которого линии гранулирования. Они могут сконструировать специализированное оборудование на биотопливе соответственно индивидуальному заказу клиента. Благодаря трехмерному моделированию, которое они применяют, заказчик имеет отличную возможность увидеть все схемы работы отдельного участка в проектируемом цикле изготовления биотоплива либо же целую схему линии. Абсолютно все участки во внедряемых линиях снабжены монтажными чертежами, а также полной планировочной документацией.

Компания «МеханикаТранс» использует только современные методы в проектировании, что предоставляет возможность выпускать оборудование для конкретных технологий производства биотоплива, зависимо от сырья, используемого в качестве исходника, это может быть торф, древесина либо лузга от семян подсолнечников. Специалисты, которые работают в компании, могут предоставить услуги разным заказчикам на абсолютно всех этапах накладки и разработки объектов:
- первая обязательная консультация;
- планирование и расчет производственного оборудования;
- производство комплектующих, а также их монтирование;
- запуск производственной линии, а также обучение персонала, обслуживающего ее.

Среди главных преимуществ компании «МеханикаТранс»:
- наличие в штате собственных специалистов по конструированию линий биотоплива;
- небольшой период от того, как была принята заявка, до полного запуска производственной линии;
- большую часть оборудования производят в цехах самой компании;
- возможность внедрения разнообразных нестандартных агрегатов в индивидуальные заказы;
- соответствие цены на оборудование и его высокого качества;
- гарантийное обслуживание, производимое специалистами фирмы-производителя.

Ассортимент «МеханикаТранс» имеет огромный ассортимент, в котором особенное место принадлежит молотковым дробилкам 2ДМ-44, ДМ-30, а также ДМ-22. Молотковые дробилки, которые выпускает данная компания, обладают достаточно высоким уровнем производительности, а также отличным качеством выполняемых работ. Известно, что производительность может зависеть от размеров отверстий в решетках дробилки, а также от вида обрабатываемой древесины. Кроме того, важной является количество молоточков, измельчающих сырье и мощность двигателя. В процессе работы, древесное сырье загружается с помощью различных транспортеров. В комплект с измельчителями древесины иногда поставляют шнековые, скребковые либо ленточные транспортеры, которые также производит компания «МеханикаТранс».

Основным предназначением дробилок является измельчение отходов древесины в производственных линиях, выпускающих биотопливо. Кроме того, их иногда используют в процессе производства сырья для пористых кирпичей, в линиях, приготовляющих биологически активные добавки (БАДы) либо древесно-полимерные композитные материалы. Также их используют в сельском хозяйстве, в процессе переработки зерна.


Вернуться в Оборудование и производство

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.