УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Бизнес с вибропрессом

Как говорят современные строители, которые имеют опыт работы на насыщенном конкурентами рынке – заработать деньги можно на всем и даже на воздухе. Но лучше всего зарабатывать на бетоне – ведь он значительно более надежный.

Рано или поздно инвесторы, а также предприниматели начинают думать про создание своего собственного бизнеса, который напрямую связан с изготовлением строительных материалов. Наиболее популярно на сегодняшний день изготовление изделий из бетона путем использование метода вибропрессования.

Нюансы процесса

Именно этот метод дает отличную возможность наладить максимально широкий выпуск самой разной продукции – водостоков, газовых решеток, керамзитовых блоков и тротуарных плиток. Помимо всего прочего, как утверждают профессионалы, использовать кондор и вибропресс для изготовления изделий очень выгодно, ведь именно они дают возможность добиться максимальной производительности (в особенности, если сравнивать с литьевыми технологиями изготовления). Очень часто покупают вибропрессы и кондоры для того, чтобы значительно повысить объемы выпуска продукции (такое себе дополнение к литьевому производству).

Достаточно много людей сегодня задаются вопросом рентабельности использования вибпропресса в строительном бизнесе. Также актуальным остается вопрос грамотного подбора пропорции песка и цемента, который необходимо засыпать в пресс для приоизводства действительно качественной продукции.

Использование оборудования

Для тех, кто решил купить вибропресс и начать свое дело в сфере изготовления бетонных изделий, возникает необходимость внимательно изучить эту статью. Также немаловажный фактор – обзавестись терпением, а также грамотно подойти к решению всех без исключения вопросов, которые возникают при организации бизнеса. В частности, выбрать оборудование, шлакоблок производящее, не всегда просто.

Основная цель любого современного бизнеса – не просто вкладывание денег в технологическое оборудование, но также и заработок на этом. Впрочем, есть много моментов, которые возникают при организации вибпропресса – крайне желательно обращаться для решения их к специалистам своего дела. Какое оборудование производящее шлакоблок вам понадобится?

Есть очень важный момент, на который необходимо обращать внимание. Частенько начинающие предприниматели начинают путать гиперпрессы и вибпропрессы между собой. Последний прибор имеет такие отличия – виброблок или вибростол с мощной гидравлической системой, А вот гидропресс развить давление прессования от трехсот килограмм на квадратный сантиметр, что является недостижимой высотой для вибропрессов с показателями не более 0,5 сантиметров на килограмм.


Вернуться в Оборудование и производство

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.