УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Дача на Каширском шоссе – удобно для жизни, выгодно для инвестиций

В последнее время многие москвичи рассматривают покупку дома или дачи в Подмосковье как альтернативу проживания в столице. Связанно это с большим городским шумом, криминогенной обстановкой, загрязненной окружающей средой и многими другими факторами. Но буквально за 10-15 км. от МКАДа обстановка меняется в корне. Примером может служить район трассы М4, Каширское шоссе. Тихое Подмосковье, с очаровательной природой и большими лесными массивами, чередующимися с прудами и реками. И несомненным плюсом является стоимость недвижимости – можно купить дачу на каширском шоссе, не переплачивая баснословные деньги за фиктивный престиж и комфорт, как это принято для многих городских районов.

Преимущества района

Есть немало преимуществ постоянного проживания в коттеджных поселках, расположенных по Каширскому шоссе, или в приобретении дачного участка в этом районе.

  • Природа. Исторически в этом районе Подмосковья не возводились большие промышленные объекты, что самым благоприятным образом сказалось на экологической обстановке.
  • Большой выбор типов домов. Для любителей старины и сельского быта есть предложения по продаже старых домов в многочисленных поселках, расположенных вдоль трассы. Для тех же, кому важны современные условия, могут приобрести участок - земля в коттеджном поселке с подведенными коммуникациями и развитой инфраструктурой станет хорошим началом для строительства собственного дома по индивидуальному проекту.
  • Небольшая транспортная нагрузка по трассе. Несмотря на относительную близость к Москве, купив дачу по Каширскому шоссе можно не опасаться привычных городских пробок. Плотность населения района не высока, поэтому утром и вечером понятие «час-пик» здесь практически отсутствует.
  • Ценовая политика. Стоимость коттеджа или дачи по Каширскому шоссе на порядок ниже стандартной квартиры в любом спальном районе Москвы. Цены изменяются в зависимости от удаленности МКАДа, типа дома и инфраструктуры коттеджного поселка. Купив землю в коттеджном поселке, и грамотно спланировав строительство собственного дома, можно добиться существенной финансовой экономии.

Какие бы варианты не рассматривались – приобретение дачи или коттеджа в районе Каширского шоссе, покупка земли под застройку, необходимо знать, что цены на пригородную недвижимость начинают свой рост. Выгодные инвестиции, которые в итоге принесут неплохую прибыль – вот еще одна сторона приобретения дачи на Каширском шоссе. Уже сейчас наблюдается постоянная тенденция переезда на постоянное место жительства за город.


Вернуться в Недвижимость

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.