УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Какие выгоды можно получить при аренде недвижимости в Подмосковье

Не везде столица является настолько важным объектом, как в России. В некоторых странах данные муниципальные образования выполняют, в основном, политические функции. Более того, во многих из них намного меньше роль государственных органов, их реальное влияние на жизнь общества. Парламент, президентские структуры, верховные суды, исполнительные органы, министерства и ведомства. Все это дополнено соответствующей инфраструктурой. Подобные решения не так редки. Они позволяют снизить различные нагрузки на город, рационально использовать его возможности.

Иная картина наблюдается в Москве. Данный мегаполис является государственным, историческим, финансовым, торговым и культурным центром Российской Федерации. Это – самый большой по площади и количеству населения город страны. Аренда офиса здесь может быть использована для решения самых разных задач. Соответствующие помещения пригодятся для размещения управляющих структур крупного холдинга. Их можно использовать для выполнения представительских функций, проведения переговоров с самыми важными деловыми партнерами. Продажа товаров, услуг – любая коммерческая деятельность здесь выгодна при грамотной ее организации. Не забывайте, что офисные помещения могут быть дополнены необходимыми складскими или выставочными площадями.

Понятно, что перспективы в столице, больше, чем в маленьком провинциальном городе. Однако и трудностей здесь хватает. Самой главной из них является транспортная проблема. Несмотря на постоянное улучшение параметров соответствующих коммуникаций, сегодняшних усилий явно недостаточно. В автомобильных пробках ежедневно тратиться большое количество времени. Но даже не дискомфорт вызывает основные опасения. Срывы в поставках грузов, невозможность проведения вовремя важных переговоров, опоздание в аэропорт. Подобные случаи могут быть попросту недопустимыми. Они способны нанести существенный урон коммерческой деятельности предприятия, а разумного решения иногда не существует вовсе. Не всегда спасает даже наличие поблизости станции метрополитена.

Отметим дополнительные сложности, связанные с размещением объекта недвижимости в столице:сравнительно высокие цены аренды;наличие ограничений по электрическим мощностям, количеству городских телефонных номеров;трудности с парковкой личного и корпоративного транспорта;большое количество старых коммуникаций, инженерных сетей, повышенный риск возникновения аварийных ситуаций;низкое качество некоторых объектов, которые по своим техническим параметрам не соответствуют современным требованиям. Определенные трудности составит большая удаленность от станции метро, но ее можно отнести к частным случаям. Если же суммировать все недостатки и сравнить параметры с теми, что предлагаются в Подмосковье, то выяснится, что в пригороде присутствуют явные преимущества, заслуживающие внимания.

Подобную аргументацию следует учитывать и тогда, когда предполагается аренда квартиры. В Московской области строительство ведется быстрыми темпами. Небольшие города, поселки – там можно найти объекты самых разных типов. За приемлемую сумму удастся найти отличное жилье, большее по площади, с новыми планировками и качественным оборудованием. Здесь гораздо проще обеспечить наличие комфортных условий с меньшими, чем в столице затратами. Разумеется, лучшие возможности для передвижения также следует учитывать при выборе. При необходимости отсюда будет не трудно проехать к необходимому объекту в Москве, выбрав для этого менее загруженный маршрут.


Вернуться в Недвижимость

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.