УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Дверные капители из современного МДФ: уникальный дизайн и качество

Современное строительство широко применяет многие виды декораторского оформления арочных сводов и межкомнатных дверей. Одним из типов декоративного искусства является возведение архитектурной капители — детали сборно-монолитного каркаса двери. Венчающий верхнюю часть портала, такой предмет интерьера может использоваться вместо обналички или быть визуальным украшением колонны или пилястры.

Компания «Двери СК» www.dverimdf.ru готова предложить наиболее распространенные виды капителей: Классическую и Стандартную, которые превосходно впишутся в любое стилистическое решение дома. Выполненные из высококачественного МДФ, они надежны в применении и долговечны в эксплуатации. Вашему жилищу обеспечен торжественный и роскошный вид, поскольку даже несложные модели эффективно облагораживают и видоизменяют интерьер в лучшую сторону.

Где применяется капитель?

Состоящая из карниза, фриза, обналички с верхними и нижними кубиками, традиционная капитель на дверь может быть выполнена в 213 вариантах окраски. Классическую направленность интерьера можно подчеркнуть патинированием, а также включением любого изображения, вплоть до сюжетной панорамной картины. Широко востребованы также стильные гладкие поверхности Модерн, сдержанный Хай тек или же экспрессивный Шебби шик с узорчатыми и рельефными вкраплениями.

Лаконичный минимализм как никто другой нуждается в зрительном облегчении межкомнатной конструкции, позволяя представить дверные капители МДФ в наиболее выгодном свете. Чистые оттенки пастельного и белого цветов смотрятся благородно и немного патетично, преображая общее восприятие интерьера. Идеальным решением нестандартного дизайнерского замысла станет неравномерное окрашивание со светлым верхом и затемненным низом конструкции, гармонирующее с основным цветом комнаты.

Отличное решение к любому интерьеру

При всех преимуществах изделий из МДФ, цена на капитель остается в достаточно низких пределах, оставляя далеко позади стоимость аналогичных товаров из гипса, дерева, искусственного камня. При этом материал длительное время сохраняет свои первоначальные свойства, являясь органичным дополнением организации современного пространства.

Эффектные и разнообразные по цветовой палитре карты RAL дверные капители МДФ дополнительно покрываются специальным лаком для более презентабельного внешнего вида и устойчивости к истиранию. Монтаж конструкции отличается быстротой и легкостью благодаря имеющимся пазам и гребенкам. Заказ осуществляется как по стандартным габаритам, так и по индивидуальной ширине и высоте изделий на ваше усмотрение.


Вернуться в Ремонт и отделка

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.