УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Бетон М350 – высокопрочный и долговечный

Для изготовления многих строительных конструкций и изделий используются бетонные смеси. Бетон является тем материалом, который оптимален по соотношению стоимости и технических возможностей. Из него получаются целостные и высокопрочные, долговечные конструкции и изделия. Из бетонных блоков делают наружные стены и перекрытия, внутренние стены, лестничные площадки. Раствор бетона используют для заливки монолитных фундаментов под здания и сооружения, различного рода постройки.

бетонАБЗ Бетон предлагает высококачественный бетон, цена на который является оптимальной для большинства потребителей Москвы и Московской области, а также многих регионов Российской Федерации. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества, и демократичные расценки на бетонные смеси разных марок.

Высоконадежный бетон М350 применяется в специфических областях строительства благодаря отличным показателям прочности. Он используется в конструкциях, на которые оказываются большие физические и химические воздействия. В частности, из него делают чаши бассейнов, балки и ригели, монолитные фундаменты.

Благодаря долговечности бетон М350 используют для создания плит для аэродромных площадок. Он нашел применение для изготовления перекрытий, железобетонных конструкций. Многие строительные и производственные компании выбирают бетоны этой марки, так как они способны выдерживать физические нагрузки до 25 МПа.

Изделия и конструкции из бетонной смеси обладают высокой морозоустойчивостью и водонепроницаемостью, а также подвижностью, которую можно увеличивать путем добавления пластификаторов в раствор. Длительное время изделия и конструкции не будут терять первоначальных свойств благодаря тому, что бетон способен выдерживать воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Он не боится щелочных и кислотных осадков, может выдержать большое количество циклов заморозки и разморозки, не теряет целостности под воздействием высоких и низких температур.

Существует несколько рецептов изготовления М350, они отличаются друг от друга составом, используемыми ингредиентами и пропорциональным соотношением. Все разновидности бетонных смесей марки способны выдерживать большие нагрузки на поверхностный износ.

Выберите бетон, цена на который является выгодной для заказчиков в Москве и Московской области, от производственной компании АБЗ Бетон.


Вернуться в Смеси для строительства

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.