УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Алмазная резка перекрытий – современно и качественно

Перепланировка квартиры – дело хлопотное и довольно трудоемкое. Перед тем, как приступить к работе, нужно тщательно продумать план перепланировки и проконсультироваться с компетентными специалистами.

Квартиру можно перепланировать, например, в нежилое помещение – кафе, магазин или офис, особенно если квадратные метры находятся на первом этаже. Если надо сделать дополнительные окна или двери, или просто исправить брак строителей, необходимы резка проемов и перекрытий. Для резки проемов может использоваться различный инструмент, но сегодня все чаще строители обращаются к алмазному инструменту.

Информацию об алмазной резке проемовможно найти тут. Она позволяет сделать сквозное отверстие в стене,  перекрытии или полу. При работе учитывается расположение несущих конструкций, площадь помещения и планируемые изменения. Все это оговаривается заранее со специалистами, которым вы доверите алмазную резку, или просчитывается вами, если вы планируете делать резку самостоятельно.

Прежде чем приступить к работе, нужно нанести разметку, затем по ней прорезать бетон, просверлить отверстия в углах будущего проема и только после этого полностью дорезать проем. На завершающей стадии работы вырезанный бетон аккуратно опускается, разрезается на куски и убирается.

В отличие от устаревших методов (отбойные молотки, перфораторы), алмазная резка обеспечивает идеально ровный срез, отсутствие пыли и шума. Получившиеся срезы настолько ровные, что практически сразу же можно будет выполнять следующие работы, не тратя время и силы на обработку и отделку. При этом алмазная резка перекрытий, выполняемая в Greadcom.ru, исключает образование трещин в бетоне и очень экономит время - прорезать необходимое отверстие под оконный или дверной проем, под сейф или под арку можно в рекордно быстрые сроки. Если пользоваться старыми «ударными» методами, то будут возникать динамические колебания и вибрация, которые  окажут  негативное воздействие не только на перекрытия, но и на рабочих.

Использование алмазного инструмента позволяет сделать отверстия любой формы, размера и конфигурации. С его помощью можно осуществить резку как в горизонтальном или вертикальном положении, так и в наклонном, и даже при условии ограниченного пространства.

К алмазному инструменту относят ручные бензиновые или электрические резчики, нарезчики швов и стационарные машины для резки стен. Все это есть в арсенале специалистов.


Вернуться в Строительные услуги

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.