УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Инновации в строительстве - Катепал

Когда культура и традиции производства накладываются на инновационные технологии

Современные тенденции строительства предполагают использования в технологиях инновационных материалов, которые обладают улучшенными качествами и долговечностью по сравнению со строительной классикой. Хотя, с другой стороны, культуру и опыт производства, наработанный за долгие годы существования компании – производителя, их роль во всем том, что касается качества предлагаемого на рынке строительных материалов продукции, тоже следует учитывать. И в этом плане одним из весьма ярких примеров того, насколько качественной получается продукция, когда опыт и культура производства накладываются на использование инновационных материалов, является финская фирма Катепал Ой, предлагающая на потребительском рынке гибкую черепицу и кровельные, гидроизоляционные рулонные материалы.

Купить весь ассортимент продукции, которую производит эта компания, являющаяся одним из европейских лидеров в производстве гибких и рулонных гидроизоляционных материалов, можно в режиме онлайн. Достаточно лишь пройти по ссылке http://www.krowlia.ru/produkt/katepal.html и связаться с менеджером, проконсультироваться относительно имеющегося в наличие ассортимента, посоветоваться по поводу цвета и оттенка, оформить договор и проплатить доставку. Технологии, которыми пользуется компания Катепал при производстве своей продукции – это SBS – модифицированный битум, который является принципиально новым материалом, гарантирующим долговечность и качество покрытия на порядок выше, чем было до сих пор.

А культура производства, которой у компании – производителя хватает с лихвой (компания существует с 1949 года, и постоянно входит в число ведущих европейских производителей, специализирующихся на технологиях по кровельному покрытию) для того, чтобы обеспечить практически безукоризненное качество.

Ассортиментное разнообразие продукции, поставляемой финской компанией на потребительский рынок строительных материалов, весьма велико. Здесь можно найти гибкую черепицу (которая вообще славится своей долговечностью и качеством) всех возможных цветов и оттенков, причем цены, по сравнению с общей рыночной тенденцией, вполне умеренные: все таки товар непосредственно от производителя. Из первых, так сказать, рук.


Вернуться в Строительство

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.