УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Фронтальные погрузчики и другая специальная техника SDLG

Спецтехника из Китая.
Наши современники продолжают наблюдать стремительное развитие технических отраслей Китая. Ещё недавно, лет 10 – 15 назад, консультанты с улыбкой оценивали возможности китайских автомобилей и электроники. Сегодня, зайдя в любой магазин, можно убедиться в изобилии товаров китайского производства с вполне приличным качеством и приемлемой ценой.
Среди промышленных предприятий провинции Шандонг в центральной части Китая выделяется фирма «Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd» (SDLG). Далеко за пределами Китая известны грузовики, фронтальные погрузчики и другая специальная техника SDLG. Продукция чисто китайская, но изготовленная с применением передовых технологий. Они не стали изобретать велосипед, а закупили лицензии у ведущих компаний на производство наиболее важных узлов, хорошо зарекомендовавших себя в эксплуатации. Специальное подразделение выполняет анализ поломок, дефектацию деталей с последующим внесением изменений в конструкции и запчасти SDLG.
Наличие дешёвой рабочей силы и максимальная автоматизация управления производством позволили выпускать, пользующуюся спросом, строительную технику по вполне конкурентоспособным ценам. Сегодня продукция компании SDLG успешно эксплуатируется даже в развитых странах Азии, Европы и Америки. Широкая дилерская сеть способствует оперативным поставкам популярной спецтехники и запчастей.
Особую популярность завоевали фронтальные погрузчики, при изготовлении которых активно применяются технологии VOLVO. Надёжная гидравлика обеспечивает высокий, до 4-х метров, подъём сменного навесного оборудования, а в сочетании с составной рамой – повышенную маневренность. Базовая комплектация погрузчиков включает мощный двигатель совместного производства с Австрией или США, стандартную кабину и ковш объёмом от 1 до 3,5 куб. м. В дополнительной комплектации производитель предлагает кабину повышенной комфортности с кондиционером и магнитолой, предпусковой подогреватель, набор навесного оборудования увеличенной или усиленной конструкции и многое другое. В вариантах исполнения имеется привычное управление рычагами или современное - джойстиком.
Для выполнения ремонтных работ запчасти SDLG можно заказать по специальному, заводскому каталогу. Наиболее популярные детали обязательно найдутся на складе официального дилера.


Вернуться в Строительная техника

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.