УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Чтобы упростить строительство

Москва славиться не только своими ценами, но и постоянным, динамичным ростом. С каждым годом, месяцем и днем ее границы расширяются. На территории города постоянно ведутся строительные работы различных объемов. Одним из основных строительных материалов является бетон. Чтобы упростить себе задачу и ускорить строительство, многие подрядчик предпочитают не изготавливать бетон на месте, а купить бетон у производителя. Такие действия имеют немало преимуществ.

Оперативная доставка

Серьезное предприятие по производству бетона может предложить потребителям много различных преимуществ партнерства. Одним из них является быстрая доставка строительного материала на площадки. Она осуществляется на специализированных машинах, оборудованных бетонными насосами. Это позволяет делать доставку бетона не только на площадку, но также и на верхние этажи недостроенного здания. Это значительно экономить подрядчику средства и рабочие силы, ведь не приходиться покупать дорогостоящее оборудование и нанимать дополнительных рабочих.

Нужной марки

Бывает несколько востребованных и популярных марок бетона. Все они отличаются между собой свойствами материала после отверждения раствора. Важным этапом любого, особенно масштабного строительства является использование той марки раствора, которая предписана нормами и правилами. Такое действие позволяет достичь наиболее лучших эксплуатационных характеристик здания, а также дает существенную экономию финансов. Это связано с тем, что для каждой марки требуется различное количество цемента, а значит конечная себестоимость раствора будет разной. Профессионалы своего дела могут похвастать наличием точного дозирующего оборудования и потому предоставляют в распоряжение клиентов не только бетоны нужных марок, но и необходимые документы, подтверждающие это.

Стоимость

Несведущему потребителю может показаться невыгодным приобретение готовых растворов, но на практике дело обстоит ровно наоборот. Для приготовления своей продукции заводы запасаются огромным количеством материалов, что означает значительные скидки при покупке. Их мощности настроены таким образом, чтобы получать максимально возможную отдачу. Эти условия снижают себестоимость готового раствора.

С другой стороны, заказчику, для самостоятельного приготовления бетона нужного количества следует не только приобрести нужное оборудование, но и пригласить квалифицированных специалистов для его изготовления. В результате бетон, полученный своими силами часто обходится дороже, чем его покупка у производителя.


Вернуться в Стройматериалы

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.