УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Светодиодное освещение жилищ

У многих возникает вопрос о том, какой прибор выбрать в качестве освещения и какой элемент использовать в качестве источника света. Устаревшие лампы накаливания и люминесцентные лампы уже уходят в прошлое по причине своей неэффективности. Старые приборы источника света, а именно лампы накаливания очень нагреваются и являются источником неблагоприятного инфракрасного и ультрафиолетового излучения, которые негативно влияет на здоровье, в особенности зрение. Кроме того данные лампы являются довольно пожароопасными по причине изложенной выше. Использование ламп накаливания очень неэкономично, так как они потребляют довольно большое количество электроэнергии и при этом излучают недостаточное количество света бесполезно затрачивая электричество на ненужное тепло. Срок службы данных ламп всего 1000 часов в лучшем случае, что совершенно не удовлетворяет современных потребителей. С люминесцентными лампами дело обстоит несколько иначе, но не так уж и кардинально.

На смену устаревшим источникам света приходит светодиодная технология, которая в скором времени полностью вытеснит лампы накаливания и другие неэффективные элементы источника света. Gauss cветодиодные лампы отлично подойдут для освещения квартир и помещений схожими с квартирными. Светодиодные ленты чаще всего применяют для декоративного освещения и подсветки, хотя для этих целей светодиодные лампы так же отлично подойдут. Магистральные светильники используются в качестве освещения больших по площади помещений, а так же для освещения автомобильных дорог. Светодиодные панели наряду со светодиодными лампами gauss также используются для освещения квартир, офисов и других жилых помещений. О сферах применения светодиодных технологий можно говорить очень долго. Важен тот факт что это очень выгодно, эффективно и удобно.

Срок службы светодиодов может доходить до 12 лет, температурный диапазон от минус 50 до +50 градусов. Светодиодные лампы gauss и приборы совершенно не нуждаются в обслуживании и специальной утилизации. 

Компания LedRus является лидером на рынке светодиодного освещения и оборудования. Мы занимается реализацией и обслуживанием товаров данной категории. Ассортимент товаров для освещения постоянно расширяется. Наша фирма сотрудничает только с наиболее надежными и качественными производителями светодиодной продукции, которые ценят своих клиентов и партнеров.


Вернуться в Освещение, лампы, светильники

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.