УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Капсульные светодиодные лампы

Абсолютным лидером на рынке светодиодного освещения, является компания GAUSS, выпускающая большой спектр продукции. Организация декоративной подсветки, может осуществляться при помощи  капсульных ламп, изготавливаемых этим брендом с двумя видами цоколей: G4; G9. Такие устройства востребованы при создании освещения малой мощности, например, они оптимально подходят для накладных светильников, прикрепляемых к стене и не используемых для общего освещения.

Преимущества и технические характеристики капсульных ламп

Капсульные изделия  с цоколем G4 работают от напряжения 12В, в то время как устройства типа G9 нуждаются в  питании 220В. Продукция имеет прекрасные эксплуатационные характеристики, выражающиеся в высокой механической прочности, достигнутой благодаря использованию силикона для изготовления корпуса изделия.  Некоторые производители используют технологию CHIP ON BOARD, имеющую эффективность на уровне 50лм/Вт.

Такая лампочка прослужит не менее 35 000 – 50 000 часов, при этом производитель готов вернуть деньги, если она перегорит в течение первых 3-х лет эксплуатации. Основным параметром, имеющим значение для потребителей, является  цветовая температура, измеряемая в Кельвинах. Оптимальный показатель варьируется в пределах 2700 – 4000К, такой продукт соответствует галогеновой лампе мощностью 30Вт.

Область применения капсульных светильников

Область применения изделия довольно широкая, если продукцию с цоколем G9 преимущественно используется в помещениях, то устройства типа G4 прекрасно подойдут для организации круглосуточного дежурного освещения в местах общественного пользования:

  • лестничные пролёты;
  • коридоры;
  • регистрационные стойки.

Отдельно можно выделить изделия с цоколем G5.3, представляющие собой уникальную альтернативу традиционным светодиодным лампам. Устройства имеет небольшие размеры, что позволяет его эффективно использовать с целью подсветки  витрин, зеркал и произведений искусств в музеях. Выбрать подходящий образец продукции, можно в каталоге http://svt-r.ru/bytovoe_osvewenie/svetodiodnye_lampy/po_cokolyu/standartnyj_-_e27/, где представлен широкий ассортимент LED светильников.

Выбор продукции зависит от условий эксплуатации, неизменным остаётся высокое качество товара, неоднократно подтверждённое на практике. Гарантируется длительный срок эксплуатации и полная безопасность для людей в процессе использования.


Вернуться в Освещение, лампы, светильники

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.