УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Новинки индустрии постельного белья?

В этой отрасли легкой промышленности производители постоянно конкурируют. Но, т.к. здесь трудно придумать что-нибудь принципиально новое, то развитие идет по пути мелких улучшений и расширения ассортимента за счет применения новых материалов. Когда-то такой новинкой стали шелковые подушки и одеяла, ведь до этого момента шелк использовался лишь для изготовления ткани. И только не так давно его стали применять в качестве наполнителя.

Натуральный шелк получают по древнейшей технологии, разматывая коконы шелковичных гусениц, которые в зависимости от качества добываемого сырья можно поделить на четыре основные группы: Малбери, Тусса, Муга и Эри. Главное преимущество этого материала в том, что он хорошо регулирует температуру, не вызывает аллергию, препятствует появлению бытовых вредителей, отталкивает грязь и имеет высокую износостойкость.

Поэтому, чтобы купить шелковые подушки хорошего качества, следует знать основные критерии выбора. Известно, что лучшими изделиями считаются фабричные китайские, т.к. именно Китай считается родиной шелка. Отличительной чертой этих изделий служит этикетка с иероглифом, напоминающим цифру 44. Именно этот иероглиф обозначает, что шелк натуральный. Спать на таких подушках необычайно удобно, мышцы головы и шеи полностью расслабляются, человек просыпается полностью отдохнувшим. Но главное, что шелковые подушки обеспечат еще и хороший воздухообмен, что не даст вашей голове потеть во время сна даже в самую жаркую пору. Ухаживать за изделиями с наполнителем из шелка очень легко, т.к. их достаточно регулярно проветривать и подсушивать на свежем воздухе.

Не допускайте попадания на них прямых солнечных лучей, и ваши спальные принадлежности прослужат вам долгие годы. Не менее уникальными потребительскими характеристиками обладает и двуспальное постельное белье из шелка. В целом все натуральные материалы хороши тем, что хорошо регулируют температуру. Ведь комфортная температура сна очень важна для полноценного восстановления сил и отдыха. Но, к сожалению, немногие потребители придают столь большое значение качеству постельного белья и лишают себя здорового сна.

Самое лучшее элитное постельное белье производят именно из натурального шелка. Этот материал очень красиво струится на кровати, отличается мягкостью и нежностью прикосновений. Он отлично подойдет для лета, т.к. имеет прохладную поверхность и не электризуется, поэтому практически не доставляет дискомфорта. Сон на таком постельном белье позволит максимально расслабиться и быстро восстановить силы после тяжелого трудового дня.


Вернуться в Товары и услуги

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.