УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Постельное белье из Иваново – непривычно доступные цены

Сегодня купить комплект постельного белья можно в любом торговом центре. Но цены на товар от мировых производителей недоступны для большинства, а качество дешевых изделий не радует. Оптимальным выбором в таком случае является российская продукция.

Какая ткань лучше?

Если вы решили купить постельное белье, для начала необходимо определиться с тканью. Сатин и жаккард отличаются мягкой гладкой фактурой с легким блеском, созданным благодаря скручиванию хлопковой нити. Шелк привлекает приятной нежной поверхностью, прекрасными функциональными характеристиками, но отпугивает высокой ценой.

Купить постельное белье недорого удастся, если вас устроит продукция из бязи и поплина. Она отличается более доступными ценами и повышенной прочностью, поэтому часто такие комплекты выбирают для ежедневного использования или маленьких детей.  

Магазин постельного белья Savicon.ru – просто он лучше

Основным отличием интернет магазина savicon.ru являются низкие цены на постельное белье. Кроме этого, высокий уровень сервиса позволяет клиентам получать консультации в удобное время, оперативно решать вопросы. Работая с несколькими курьерскими службами, удается обеспечивать бесперебойную и своевременную доставку продукции во все районы и пригороды  Москвы и Санкт-Петербурга.

Широкая сеть пунктов выдачи заказов позволяет клиентам не только купить постельное белье в Интернете, получив заказ на дом, но также посмотреть продукцию в одном из более чем  40 пунктов.  Доставка осуществляется  на следующий рабочий день. Диапазон ценовых категорий от недорогого постельного белья из бязи до роскошных комплектов из сатина жаккарда позволяет каждому выбрать приемлемый для себя вариант.

В интернет-магазине постельного белья Savicon.ru вы сможете:

  • Выбрать то, что хотите. Мягкое постельное белье из сатина, в том числе изысканные жаккардовые модели; постельное белье из поплина или бязи – прочные износостойкие изделия разнообразных дизайнов.
  • Найти нужный размер. Односпальные, полуторные, двуспальные комплекты наиболее популярных размеров, в том числе евро.
  • Быть уверенными в безопасности. Все изделия производятся только из натурального хлопка.
  • Купить дешевле. Благодаря прямому сотрудничеству с фабрикой вы можете купить постельное белье в интернет-магазине без переплат посредникам, которые часто составляют до 50%. Кроме этого, регулярные акции позволяют покупать товары еще выгоднее.
  • Сохранить яркость красок. Для окрашивания изделий используются высококачественные гипоаллергенные красители, благодаря чему белье не теряет яркость и насыщенность даже после многократных циклов стирки.

Если вы мечтаете о постельном белье с лилиями, ваш сын хочет постельку именно с героями мультфильма «Тачки», а дочка без ума от феечек Винкс, изучите коллекцию детского постельного белья из Иваново. В каталоге представлены изделия с 3D рисунками, ажурными узорами. Возможно, в столь широком ассортименте вы найдете то, что давно искали.

Сохраните свежесть своих ощущений!

Постельное белье – не просто домашний текстиль. Оно может создавать нужное настроение, дарить комфорт, расслабление. Не зря нежное прикосновение сатина вызывает только приятные ассоциации, а цветные краски заставляют улыбаться. Обратите внимание на постельное белье из Иваново, и вы убедитесь, что российская продукция не уступает иностранным аналогам.


Вернуться в Товары и услуги

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.