УСЛУГИ ПРАЙС-ЛИСТ ЗАКАЗ УСЛУГ О КОМПАНИИ ФОТОГРАФИИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ

Крышные вентиляторы от «МосКлим»

Без вентиляционного оснащения сегодня невозможно введение в эксплуатацию ни одного сооружения любого назначения. Законодательная база в этом отношении чрезвычайно строга, ведь во многом именно благодаря данным системам обеспечивается надлежащий уровень безопасности. Данная публикация посвящена крышным вентиляторам, как основным компонентам вытяжной вентиляции.

Вентиляторы вкр крышные сегодня используют в вытяжных системах для разных санитарных, производственных, технических целей, и для дымоудаления в том числе. Уточним, не рекомендовано применение подобных вентиляторов совместно с установками, которые предназначены для нагрева воздуха к предельно допустимым температурам с угрозой возгорания взрывоопасных компонентов.

Технического плана характеристики аналогов крышных предполагают их применение в условиях климата У и Т, категорий размещения - 2 и 3-й. Если будут выполнены требования по защите от воздействий внешнего плана электродвигателя, то радиальный ВКР-аналог может применяться и при условиях У1.

Классифицируются крышные устройства по функциональному назначению, а также материалам. Общепромышленного назначения аналоги производят, как правило, из стали углеродистой, коррозиестойкие – из нержавеющей стали, взрывозащищенные с индексом «В» – из латуни и углеродистой стали, экземпляры с индексом «ВК1» (взрывозащищенные и коррозиестойкие) – из латуни и нержавеющей стали. Аналоги с индексом «ВК3» – взрывозащищенные подразумевают в качестве материала исполнения – сплавы алюминия.

Приобрести крышные вентиляторы самых разных разновидностей, а также аналоги осевые, радиальные, иное оборудование для вытяжных систем ду предлагает группа компаний «МосКлим», которая характеризуется собственным производством вентиляционного оснащения. Грамотно сформированная политика предприятия по реализации исключительно качественной продукции (подтверждено соответствующими сертификатами), посредством ресурса http://mos-clim.ru позволяет устанавливать вполне приемлемую стоимость на продукцию. Так, средняя цена на аналоги «МосКлим», на 15-30% ниже, чем у ближайших зарубежных конкурентов.

Плюсы сотрудничества с компанией в предоставлении высококвалифицированными специалистами консультаций онлайн, мобильном оформлении заказов, быстрой доставке продукции (по столице – бесплатно!), возможности гарантийного и полного сервисного обслуживания.


Вернуться в Товары и услуги

Еще наши статьи...
    
 
 
 
© ООО «ЦЕНТР ЛАНА» сантехнические работы - все права защищены.